زهرة الجبل

فضغط على سجل :$:



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبخ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سالي
Admin
Admin
avatar

اوسمتي
الموقع : http://flower.rigala.net
عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 30/01/2011

مُساهمةموضوع: طبخ الدجاج   الجمعة يونيو 24, 2011 3:44 am

استخدمي هذه الوصفة للريجيم من ابتكاري
صدر دجاج مقطع شرائح طولية رفيعة
بصلة كبيرة مقطعة ايضا شرائح طويلة--اذا ما بتحبي البصل تكون صغيرة
جزرة صغيرة مقطعة شرائح بنفس الطريقة
نص كوب بازيلاء
نص كوب صغير --او كبشة باليد--معكرونة غير مطبوخة من الباكيت اي نوع يفضل طويلة زي شكل باقي المقادير



حطي كل المقادير في مقلى تيفال كبير
زيدي ماء حتى يغمرو تماما
حطي ملعقة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خل ابيض --اذا بتحبي الحموضة زيدي حسب الرغبة
ملح--نص ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون--بهارات حسب الذوق
والمكون السري -الضروري جدا- ملعقة كبيرة سماق ناعم----وهو الي راح يميز الطعم
حطيهم على نار عالية حتى يغلو------غطي المقلى
بعدين وطي النار على الاخر واتركيهم ينضجو براحتهم
بدهم من20--30 دقيقة حتى يستويو وكمان المعكرونة تمتص المية الموجودة

لمزيد من الطعم-- حطيهم في صينية وحمري وجهم شوية
راح تشوفي الدجاج دايب وطري وخضراوات صحية ومتبلة ولذيذة والمعكرونة ماصة كل خلاصة الدجاج والخضراوات والبهارات وطعمها حادق شوية ولكنه رائع
وبتزيدي روعة الطبق اذا حمرتيه واضفتي بعض القرمشة عليه
يحتوي هذا الطبق على كل العناصر الغذائية بالاضافة لخلوه من الدهون الضارة وايضا يزيد معدل الحرق بالجسم بفضل الخل والزنجبيل والسماق ----------والاهم بيشبع بدون سعرات كتيرة

وطبعا راح ينقلو الموضوع لقسم الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبخ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرة الجبل ::  :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  
لوحة الشرف